为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

王者荣耀:好名字到底有多重要?一个月7万人在一家店买名字!

  王者荣耀作为一款国民级手游,基本年轻人都玩过这个游戏,基本也都注册了各种各样的游戏名!导致现在想要搞个自己满意的名字都相当难,要么只能乱加一些字母或者数字,让名字看起来特别难看。

  因此,也有很大一部分人,开始注重自己游戏名的美观性,毕竟谁都不想拿着一长串名字还带数字来玩游戏,多少也有点影响心情,不过到底如何才能搞到自己心满意足的名字呢?开始有网友们求助万能的网上购物,没想到卖名字的店铺还真不少!

  如图所示,各种类型的游戏名明码标价,最贵的还是绝版的主播名,比如梦泪的ID这种,改一个名字竟然就要22块钱之多!不得不说还是商家会玩。

  看了这家店的销量更是意外,可以看到月销7.5万+,新一也完全没想到一个月竟然有7万人在一家店里买名字?看来还是跟不上潮流了~

  而对于这些名字,新一也简单看了下评论,还是以空白名字为主,毕竟这种名字有种神秘酷酷的感觉,而各种单字和双字的名字也是主流,毕竟平时这种名字肯定是已经被抢注了,不通过这种方法的话是完全拿不到的。

  每个人有每个人的消费理念,但是对于修改名字这种花费20多块钱新一就感觉特别不值了,并不存在什么所谓的绝版稀有名字,这些名字都是通过加入一些无法显示的特殊符号来实现的,也没有所谓的什么商家注册了一堆账号屯名字来卖,这都是不现实的。

2020-04-17 19:20:11  [返回]