为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

国际乒联脑洞大开乒乓球世锦赛要取消?

  国际乒联一直致力于乒乓球赛事的改革,可是无论如何改也没有撼动国球在世界乒坛霸主的地位,可是相关人士依然痴心不改,依然脑洞大开,费尽心思且不遗余力想尽千方百计去改变乒坛格局。

  自去年以来,国际乒联就开始酝酿退出乒坛大满贯赛事,据说每年要有四站比赛且奖金额度令人羡慕,国际乒联励志要打造与网坛大满贯赛事齐名的比赛,可是他们忽略了如今的乒坛状况。

  4月12日,又有新的消息传来,国际乒联发布国际乒联首席执行官@SteveDainton 的来信,在这封来信里有一个明确的信息,那就是世乒赛单项赛有可能取消,取而代之的是国际乒联重点打造的的大满贯赛事,一石激起千层浪,国际乒联再次引起众人关注,同时也引起了球迷热议。

  一直以来,国际乒联以世锦赛、奥运会、世界杯三大赛事为最高荣誉,能够获得这三大赛事冠军的乒乓球员被称之为大满贯球员,这对于全世界乒乓球队员都是梦寐以求的至高无上的荣誉,它相当于入选NBA名人堂一样令球员渴望,如今要把世锦赛单项取消势必引发争议。

  国际乒联首席执行官给出自己的看法,他认为新推行的每年3到4个大满贯赛事,将和单项世乒赛并重甚至比世锦赛更重要,如果都举办的话,可能战线太长,而且比赛日程会出现冲突。所以在这样的情况下,世乒赛单项赛可能取消。

2020-04-17 19:19:28  [返回]